Не задело...

Не задело… (форма нервозности...) 18.09.2012 СХ

Не задело? – Вовсе не задело...
Просто – поглазели и прошли...
И гляжу на тексты обалдело, –
Впрямь ли те корявы и пошлы?!.

Что, - слабо? – Конечно же, слабо:
Ни любовь, ни подвиг, ни восторг;
Не поэзия, а - форма пласебо;
Не «Стейнвей» в симфонии, а «Корг»;

Может – бросить, если не поёт,
Дав себе наказ начать с нуля?!.
Но – компьютер даже не поймёт,
Столько чувств мгновенно обнуля...

Повышать статистику и место,
Клянчить и рецензию, и  бал...
- Да пошло оно всё, если честно:
Я такую музу - в рог сгибал...


.


Рецензии
задело
:)
ура нервозности и долой её

Ая Солнечная   30.09.2012 06:35     Заявить о нарушении