Ундина
Голгофой стал спасительный утёс...
Рыдает безутешная Ундина-
Её трамвай желаний пущен под откос!
За право быть с любимым отдала свой голос-
Теперь не крикнуть через все моря...
И сердце хрупкое-взяло и раскололось!
Когда он ей сказал ''Теперь ты не моя!''...
И вот она-и не русалка,не девица...
Какой-то призрак проходящим кораблям.
Ей бы хотелось взять-и застрелиться!
Но рок над ней-быть преданной страстям...
Кругом огни-но ей они не светят...
Ей виден лишь маяк её любви.
Ей нужен он один на целом свете!
Он-вирус-что живёт в её крови...
...Рыдает безутешная Ундина...
Испила чашу горькую свою.
Останутся на сердце шрамы и патИна...
И крик немой ''Вернись!Я так тебя люблю!''
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001372