Тысяча моих мужчин
А для печалей не окажется причин-
Я буду вечерами вспоминать
Тысячу моих мужчин!
Со светлою грустинкой на душе,
И с лёгкою улыбкой на губах-
В приятном покопаюсь багаже,
Пороюсь в своих личных сундуках...
В альбом воспоминаний загляну-
Всех вспомню воздыхателей своих!
Тех-с кем возможно было слушать тишину,
И тех-с кем были авантюры на двоих...
С кем был сплошной прикол и позитив,
А с кем-солёный океан из слёз...
Но и такой любовный негатив-
В юности воспринимается всерьёз...
...И так вот-тысяча моих мужчин,
Огонь и жизни моей свет-
Мне коротают время до седин...
Из них-кто далеко,а уж кого и нет!
Но есть тетрадь стихов,засушенный букет,
И пачка писем,перевязанных тесьмой...
Из прошлого-такой вот незатейливый привет-
Далёкий и чертовски дорогой...
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001361