Виртуальному Мужчине...

Сейчас пред Вами
Стоя на коленях…
Дрожащими губами
В пылу страсти…
Забыв о предрассудках
И, сомненьях,
Прошу Его
Большой и нежной ласки!
Молю глазами,
С поволокой страсти,
В них нет сейчас
Ни шутки, лишь, желанье…
Желанье женщины,
Хранимое годами
Тебе хоть раз….
Хоть раз, Тебе отдаться!
Ну, хочешь,
Повернусь к тебе спиною,
И выгну спину,
Я,
Дугой изящной
Войди в меня,
Желанный Мой Мужчина…
Я так хочу, сейчас тебе отдаться….
Не веришь?!
Пальчиком притронься к моим губкам…
Они горят…
Хотят…
Слегка краснею…
Не может быть –
Ты, язычком ласкаешь,
От этих ласк, я млею и немею…
Я попкой в такт
Тебе махну не смело,
Желанья – будоражат во мне похоть…
Я вся горю,
Я Вас иметь хотела…
Ну, что ж ты медлишь,
Дразнишь мое тело…
На спину лягу,
Я Сейчас вся Ваша…
Сосок меж пальцев,
Требует вниманья,
От этих ласк
Реальность меркнет даже…
Я вся горю, облегчи мне страданья...
P/s
Может в этом и скрыто
Наше женское счастье –
Незнакомцу Мужчине,
В интернете отдаться…
Я пишу эти строки,
Ты – безумствам причина.
Виртуальный Любовник?!
Виртуальный Мужчина?!


Рецензии
Лихо написано, Ольга. Откровенно. Эх, как баб жалко. И почему у нас многоженства нет! С долей шутки и с приветом!

Сергей Владимирович Жуков   29.01.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за долю шутки и Привет!)))

По что нас, Женщин, жалко?
...прочтите "в дУше"... может быть, мы и ТАК счастливы))))))

с ответным Приветом и Позитивом!
с ув. Ольга

Ольга Валентиновна   31.01.2013 13:08   Заявить о нарушении
Да, это точно, жалеть не надо, а то так закрутите, что взвоешь. Все хороши!

Сергей Владимирович Жуков   31.01.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.