Рождённым в феврале
Неприкаянный ветер свищет...
Переменчивая погода...
Все от скуки играют ''в тыщу''..
Дискутируют за стаканом-
Разливают пенное пиво...
Собираются перед экраном-
Наблюдают-как жить красиво.
Соблазняют друг друга взглядом...
Раздевают не понарошку...
Им теплеет с друг другом рядом...
Ну а кто-то заводит кошку.
Всё ж то лучше-чем в одиночку-
Обниматься с Морфеем тихо...
И вот так-коротая ночку-
Размышлять-что им кайф,что лихо...
Ожиданье весны-разминка
Для замороженных чувств и мыслей...
Нераскрашенная картинка-
Что до поры в феврале зависла...
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001351