Ромео и Джульетта
А ты-Ромео-весь в крови!
Но мы дождёмся наше лето-
И в нём погибнем от любви!
Скажу при встрече-так устала-
Всё без тебя,да без тебя!
Сожгла сердец других немало-
Всё по ошибке,не любя!
И вот-совсем уже не гордый-
Ты мне волненье запретишь...
И скажешь-плюнь на эти годы!
Я так люблю тебя,малыш!
И локон мой-седой и тонкий-
На палец будешь ты крутить...
И называть меня ребёнком-
От бед желая защитить...
И унесёшь меня на ложе-
Всё в лепестках из алых роз...
Мы сделать паузу не сможем...
И не уйдём из этих грёз...
И прочь отступятся сомненья.
И ветхие сгорят мосты...
У нас-совместный день рожденья!
День обретения мечты!!!
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001342