Этот дождь будет вечным
Опровергнув чужой прогноз,
Он оденет мой мир
В оттенки жемчужно-серого.
Над домами зажгут огни
Повелители звезд.
Мы пойдем под дождем
Без зонта
В направлении неба.
Я ищу себя в полутьме,
В сумраке снов,
Без надежды на этом пути
Достигнуть цели,
По дорогам мечты,
На границах иных миров,
Где нет «я» и нет «ты»:
Все во мне,
Все становится целым.
Мир утонет в дожде,
Закрытый на сто замков,
Погруженный в сосуд
Привычного, доброго, тихого…
Этот дождь будет вечным.
Никто не найдет его.
Все ключи в моем сне,
Только нет ни входа, ни выхода.
Свидетельство о публикации №112092001309