Не смотри на других свысока...
Можешь просто не все понимать,
Может, чья-то крепче рука,
Может кто-то больше страдать.
Ты не думай, что круче других!
Может, есть и круче «гора»,
Может, много на свете таких,
Только знать их еще не пора.
Не считай, что ты всех умней!
Все по-своему мыслят слегка.
Может кто-то быть в чем-то сильней,
Может, кто-то глупей лишь пока.
Ненавидеть не надо людей!
Может, кто-то так же тебя,
Может, легче быть просто добрей,
Не бояться терять находя.
Свидетельство о публикации №112092001233