И вот мы встретимся через год...

                "Это неизличимый диагноз, мои мысли не
                совпадают с тем, что я произношу. Это моя
                глупость всплывает на поверхность. И так
                всю жизнь, потенциала моей глупости хватит
                ещё на десятки последующих поколений."(с)
*- и есть мысли.



И вот мы встретимся через год
Или количество энных лет.
Нас неслучайно пересечет,
Ты мне устало посмотришь в след.
Не отдавая себе отчет
 Я разговор заведу,  с «привет».
*-Сколько не виделись?
*-Триста дней… Кажется будто не дней, а лет.

*-Блин, я собрала дурацкий хвост.
*-Черт, я не брился недели две.
-Ты со щетиной. Ну, прямо босс.
-А твои волосы все длинней.

*-Господи, как ей к лицу пальто.
*-Боже, глаза все сильнее льда.
-Так, выключай свой холодный тон!
-Ты бы молчала, моя беда…

*-Помнит еще, с поволокой, боль…
*-Как не простить её? Столько слов!
-Я с магазина, купил вот соль.
-А я искала ловец для снов.

*-Сны …Ёё вечный адреналин!
*-Как он оставил меня одну?!
-Помнишь мой голос, как анальгин?
-Мне тяжело без него уснуть.

*-Что же так режут её слова?
*-Ну и сказала! Да что со мной?
-Ты с этим справишься, не беда.
-Ты все такой же, непробивной.

*-Знала бы, что у меня внутри!
*-Я так хотела бы все вернуть.
-Не угадала, вот шрам, смотри.
-Ты же попробуй тогда мой пульс.

*-Может по кофе? Ну как начать?
*-Мысли и чувства все набекрень…
 - Я предлагаю здесь погулять.
- Нам бы по чаю в такой-то день.

*- Хватит смотреть так. Ну, хватит. Хватит.
*-Я так безумно по нам скучаю…
- Из-за тебя полюбил же с мятой.
- Здраво придумали с этим чаем.

-Есть кто-то рядом?
-…
Молчать не нужно!
*-Что же таится за этим взглядом?
*-Ну почему все со мной снаружи,
 А она в сердце! Оно мне надо?!

-Не отвечай, все понятно, знаешь…
-Я ведь люблю тебя.
-Я ведь тоже.
-Выпьем тогда на двоих всю вечность,
И провезем её сквозь таможню.

 


Рецензии
Спасибо!

Камилла Черняк   27.03.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.