Любовь

               
               
                Любовь пришла нежданная,
                Любовь пришла случайная,
                любовь неповторимая,
                любовь пришла красивая,

                Любовь моя ты зимняя,
                любовь моя ты страстная,
                любовь моя опасная,
                любовь моя ты сильная,

                любовь моя красивая,    


Рецензии