На даче
Хожу босой я по росе,
Любуюсь я восходом солнца,
Ромашкой, мятою в траве.
Летают бабочки,стрекозы,
Пчела несёт нектар в свой дом,
Мне машут ветвями берёзы,
Всё душу радует кругом...
Промчалось лето очень быстро.
Уж осень дождиком стучит,
В лесу ковёр, из жёлтых листьев,
Мне снова душу теребит.
Свидетельство о публикации №112092001108
Татьяна Шелепина 14.11.2012 09:02 Заявить о нарушении
Таня 05 16.11.2012 21:43 Заявить о нарушении