С днем рождения стих
пять минут всего то надо,
мысли лягут на бумагу
и родится новый стих,
он родился и затих,
в нем печаль моя и радость,
в нем любовь моя и боль,
в нем мечты мои и сладость,
в нем с тобой наш разговор,
в нем эмоций моих море,
в нем бушует океан,
страсти бурные,романы,
о любви и просто так,
сердце больно вдруг за щемит,
от обиды грудь болит,
я возьму бумагу в руки
и родится новый стих.
Свидетельство о публикации №112092001065