А хочешь? А хочешь?
Мы встретимся ровно в восемь.
И будем бродить бесцельно
Там, где не бывает времени.
И будет кружится вселенная
Шуршащими желтыми стенами.
А мы - опоздавшие к югу,
Дыханьем согреем друг друга.
Отключим мобилы, забудем
Все обязательства . Бубен
В руках у шаманки все громче...
И мир все добрее и проще...
А хочешь? А хочешь? А хочешь -
Еще не успеешь подумать,
Как ветер невидимым росчерком
Все это тотчас нарисует.
(АС)
Свидетельство о публикации №112092010453