Наконец, мы поставили точку...
Прошлой жизни и прошлой любви,
Зажило все и не кровоточит,
И у нас уже - все впереди...
Нас в открытое вынесло море,
И расправили мы паруса,
Уже больше с судьбой мы не спорим,
В благозвучье слились голоса...
08.07.12
Свидетельство о публикации №112092010393