Я набираю высоту

Я набираю высоту прямо к солнцу,
Сквозь туманы!
И легче облака скольжу,
В неведомые страны.
         
Я б хотела заглянуть
В каждый уголок Земли,
И всем ладони протянуть,
Сказку подарив!

Пусть живут все люди мирно,
Бога возлюбя…
Сердце сердцу пусть открыто,
Все другое - зря!…

Может, это  сказка,
Может, не совсем…
Только, я желаю счастья
Всем! Всем! Всем!!!

                30.10.11.


Рецензии