О чем поговорим?
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на стихотворение
«Поговорим о пустяках»
(Андралекс Сергеев)
/Поговорим о пустяках,
В притворстве временами польза.
Приняв расслабленную позу,
Понежимся у очага.../
http://www.stihi.ru/2012/02/16/4060
* * * * * * * *
Чтобы не выглядеть нелепо,
Вдруг оказавшись в дураках,
Мы следуем привычке слепо -
Вновь говорим о пустяках...
Как то: о странностях в погоде,
О том, что мерзнуть стал Гольфстрим,
Про то, что в Матушке-Природе
Заложен для людей экстрим...
Грозит глобальным потепленьем
В озоне жуткая дыра,
А значит, новым поколеньям
От нас самих (без промедленья!)
Наш общий дом спасать пора!
03.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092010349
Давайте лучше промолчим об разных пустяках !
Рифмовочки От Вовочки 25.09.2012 06:23 Заявить о нарушении
А вывести из себя меня может только глупость человеческая и подлость.
Всех Вам благ!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.10.2012 16:49 Заявить о нарушении