Не твоя
По ошибке попала к тебе я
и осталась непрошеным гостем,
вместе мы-,для чего я не знаю,
заблудилась- теперь понимаю,
я тебе говорю- ты не слышишь
и понять ты меня не желаешь,
не твоя я!-ты слышишь?!
не твоя,- ты же знаешь!?
тяжело быть непрошеным гостем,
когда сердце твое на чужбине,
сердце ноет от боли,
когда нет ему места
не поможет подруга
и совет бесполезен,
не твоя ты же знаешь,
вместе мы для чего же?
Свидетельство о публикации №112092001033