Я и ты

Изюменка подстать живительно ручью,
Я знаю, что такое счастье наяву,
А может явь, то все мои мечты,
В которых предстаешь так сладко.. ты.

Мечтаю.. сердце что роса в траве,
Наверно это чистота во мне,
Что свет из мглы рождена вдохновеньем,
Любовью нежной окаймляя из забвенья.

Я будто раскрываюсь свет цветком,
Духовным непредвзятым лоскутком,
Что ль счастье, буто вольные мечты,
В которых предстаешь так сладко.. ты.

Обогревая светом этим .. ты,
Я знаю, это все.. мечты,
А за мечтой есть ясный свет любви,
Раскрашусь я твоим лицом в котором... ты.

Мне сладко от того, что ты живешь,
Что я живу, что где то меня ждешь,
И та мечта в которой сладко мне,
Обнимет нас с тобой росой в траве.

Наступит ясный свет тепла,то не мечта,
Росою чистоты, во мне она жива,
И ощутимо воле чувственной мечты,
Я знаю что есть счастье, то в котором мы.


Рецензии