Догорают

вчерашний день принёс стихов сетку,
их внимательно осмотрю.
ножом грубо и под рулетку,
спичками мокрыми подожгу.

заискрится бумажный зверёныш,
затрещит и сожмётся сильней.
догорают обрывками чувства,
в суете одинаковых дней.


Рецензии