Я же знаю, я просто откуда - то знаю...

Я же знаю, я просто откуда - то знаю,
Что с тобой мне судьбой уготовано счастье.
О тебе я давно свои песни слагаю,
Как ручьи они льются под солнцем блестяще.
И дождем золотым проливается щедро в душе, и волною любовь поднимает.
Этот мир мне знаком и совсем неизведан, где двоим нам он тайны свои открывает...
06.07.12


Рецензии