Края не видно

силуэт знакомый.
дождь эмоций.
через край грохочет.
не спится ночью.
с тобой проще.
многоточие..

я по бульвару,
ты по обочине.
случайная встреча,
так опрометчиво.
лекарства не лечат,
синдромы не лечатся.

края не видно,
рвёмся к обрыву.
душно и скользко.
туманно и сыро.

в мышеловках застыли.
засыпаны сыром.
наживка не та,
о которой тужили.

отбились от рук,
но с изюминкой жилка.
жив тот уголок-проржавела пружинка.


Рецензии