***

А если смерть меня возьмет в дорогу призрев ненужный хлам
Шепнет душа на ухо Богу - ей гроб сандаловый оставь
Я в аромате  древних таинств его глубины обживу
За то что по телам скитаясь
Тела свои все же люблю
Не подвело...Ночами грело
Кому то было по душе
За то что в нем рискнула смело
Шагнуть душа к твоей душе


Рецензии