В твоих объятьях
и не пытаюсь убежать,
я каждым мигом наслаждаюсь,
чтоб насладиться счастьем всласть.
Опять безликое пространство,
опять обыденные дни,
я погружаюсь в это царство,
где мы с тобой вдвоём,одни.
Прикосновения нежны,
и губ твоих,моя услада,
я задыхаюсь от любви,
мне больше,никого не надо.
Не надо чуждых слов,утех,
покорных и коварных взглядов,
ты лучше в этой жизни всех,
среди дождей и снегопадов...
20 сентября 2012г.
Свидетельство о публикации №112092010233