Дикой огненной лошадью мчусь по своей судьбе...

Дикой огненной лошадью мчусь по своей судьбе,
Железные удила сбросив, несусь навстречу тебе.
Божьего благословения ищу из твоих лишь рук.
Может быть, и прощения стоят годы разлук.
Неистово рву привычную жизнь, рассекая грудь.
Песни мои ввысь летят, в облаках продолжая путь...
04.07.12


Рецензии