Общение с потусторонним...

Вот последнии этаж
Я теперь наверху
Там, где звёзды поют в тишине
И приходят сюда
Не во сне наяву
Тех которых внизу больше нет

Я их изредка вижу
Сквозь линии звёзд
Они видят меня но не скажут
Они ближе
Чем те для кого этот мост
Лишь загадка средь многоэтажек

Я пришёл сюда вновь
Как обычно.В часах
Стрелки замерли в ожидании
И мерцают созвездия
Двух Гончих Псов
В голосах их немало страданий.

Я прислушался.Громче,сильнее их лай
И мерцание всё ярче и ярче
И они говорят мне:
-Скорее спасай...
Нет.Скорее спасайся иначе...

Голос звёзд оборвался
И тени Земли
Восстают из огня пепелища
И тревожные знаки
Мне шепчут: Беги
Поскорее спасайся дружище...

Я проснулся
По крыше стекает рассвет
Ничего.Только в форточку ветер
Понял я что один.Никого рядом нет
Лишь в окне улыбается лето

Так случается.Вещие сны иногда
С опозданием в мысли приходят
И пошли стороной обходя города
Волны страха что хаос наводят.

А вот если бы раньше
Спасение пришло
И любовь появилась и вера.
Значит стал я постарше
И жизни стекло
Помутнело от дождика с ветром.

Дай Господь хоть на время взамену любви
Дар предвидеть любую опасность
И меня одинокого ты награди
Чтобы смог я свой мир разукрасить.


Рецензии