Чудеса любви
Я от неё с восторгом летаю в небесах.
Когда с любовью смотрит она в мои глаза,-
В душе моей и в сердце творятса чудеса:
Душа, то быстрой птицей, вдруг камнем летит вниз,
А то, расправив крылья, взлетает резко ввысь,
То водопадом шумным падёт к её ногам,
То тёплым,южным ветром поднимет к облакам.
Любовь нежна, как дымка,как лебединый пух,
От общения с нею захватывает дух.
Всем существом мне служит многие года.
Моей любимой предан я раз и навсегда.
Сердечко золотое горит в её груди,
В молитвах прошу Бога:- От зла ты огради!
Ей помочь желаю, молю, не позабудь...
Пусть лишь от моей любви ей распирает грудь!
03.04.2012год. 11:57
Свидетельство о публикации №112092010157
С улыбкой и уважением Александр.
Александр Котельников 14.07.2013 15:09 Заявить о нарушении
Только тот,кто очень любит,
В ком пламень любви горит,
Может красу ту увидеть
И никогда не забыть.
Желаю людям всем мира!
Сердцем горите, душой!
Любовь-небесная лира,
Любуйтесь её красотой!
С солнечной улыбкой и уважением Зеновей.
Зеновей 15.07.2013 12:03 Заявить о нарушении