Прощай июльский возраст
И здравствуй августовский быт.
Скрипучий ивняковый голос,
Все плачет на реке навзрыд.
Как будто лето вспоминая,
Когда детьми мы по воде,
Брызгами друг друга догоняя,
Не думали о серой суете.
А вот теперь,когда осуетился,
Я сам стал серым и пустым.
И даже видимо смирился,
С этим явленьем непростым.
Подумать только - как же по другому,
Эту жизнь прожить мне без потерь?
Счастье детства,я уж передал другому.
Тому,кому отцом я стал теперь.
И дети мои - звонкая орава.
Вот,где счастье открывает дверь.
Их любить,лелеять.Вот моя забава,
Вот мое сраженье без потерь.
Прощай июльский возраст,
И здравствуй августовский быт.
Скрипучий ивняковый голос,
О нас уж больше не скорбит...
19 Августа 2012г
Свидетельство о публикации №112092010154