В театре вся земная и божественная суть...

В театре вся земная и божественная суть!
По кругу света колесницы нас несут.
К востоку, устремленная квадрига,
В сопровожденьи муз -  симфонии распахнута книга...
В круженьи  девяти планет - божественной любви совет,
И всеми правит Аполлон - вселенский праведный гармонии канон !
Н.Воропаева - А.Корепанов 25.06.12


Рецензии