В духовном разуме недолго пребывая...

В духовном разуме недолго пребывая,
С трудом удерживая высоту,
Я каждый новый день пытаюсь
Раскрашивать свою мечту.
Она, как оттиск, на окне вспотевшем,
На миг задержится, и тает, вся в слезах.
И лиц не помня, от меня ушедших,
Находит отраженье в облаках...
14.06.12


Рецензии