Рецензия на стих о высоцком карины лек
ОН от бога поэтом был!
Под гитару и рюмку с водкой!
Он стихи не кропал - ВЕРШИЛ!
Вот такой он - ПОЭТ НАРОДА!
За РОССИЮ, не жил - БОЛЕЛ!
Пусть менялись - погода и мода,
Не менялся ВЫСОЦКИЙ - он ПЕЛ!
Вот такой он - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ!
Пусть его с НАМИ нет уже,
Но, как ПУШКИН, как БУНИН, как БРОДСКИЙ
ОН ЖИВОЙ! В каждой РУССКОЙ ДУШЕ!
Свидетельство о публикации №112092010102
Анатолий Бешенцев 25.09.2012 15:59 Заявить о нарушении
Сергей Семененко 2 27.09.2012 23:01 Заявить о нарушении