Осень

Осень...
Пора поэтов и тоски.
Тоски за то, что листья облетели,
Легко слагаются стихи...
Ах, сколько песен осени пропели!

Тоска за то, что дождь идет,
Идет не ведая конца и края.
Пока не скоро листик зацветет,
А он всплакнет, с березки облетая.

О, осень, золотая осень!
Прекрасен шорох листьев в парке днем,
Но дождик утренний не сносен...
И в этой строчке оптимизм найдем.

Всё ж создаем мы сами настроенье,
Погода нам его не навредит.
И осенью с сигналом вдохновенья,
Пером поэт возьмет и начудит.


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   02.10.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!!

Андрей Юркевич   02.10.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.