Малышу

Ночь укрыла день крылом,
Стало тихо за окном.

Звезды падают в тиши,
Ты малыш мой не ворчи.

Спи спокойно, засыпай.
Ночка шепчет:баю - бай.

Я вдохну твое тепло,
И укутаю легко.

Долго будешь ты шептать,
И про мир все узнавать.

Поцелую, укачаю,
Добрых снов я пожелаю.

Попрошу прощенье вновь,
Разве это не любовь?



иллюстрация автора


Рецензии
Конечно, любовь! Простое и искреннее стихотворение.

Андрей Черников-Курский   09.03.2016 12:49     Заявить о нарушении