мой стих

иногда одиночество больше, чем встреча
иногда тишина заглушает толпу
иногда я пройду в новый мир без билета
иногда, заплатив, никуда не пройду

иногда я с людьми, но не чувствую связи
иногда я король, но в лохмотья одет
иногда постучат, но я наглухо заперт
иногда никого, но я настежь открыт

иногда ближе те, кто меня не узнает
иногда далеки, те, кто стали близки
иногда меня жизнь до краев наполняет
иногда разбивает меня в черепки

иногда я король, и полцарства в придачу
иногда только пепел в ладонях моих
но я чувствую, что не сумею иначе
ни дышать, ни закончить оборванный стих

иногда я дышу, чтоб закончить свой стих...


Рецензии
Прекрасно! Вы тонкий психолог! Почти вся палитра жизненных ощущений! С уважением.

Алишер Сираджев   14.10.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.