Свату посвящается
Чем день рожденья.
Ну, уж, скажешь тоже,-
А я вам докажу, что эта дата
Важнее всех. Ты в мир пришел когда-то.
Чтобы звезду зажечь,
Проторить путь в потемках,
Оставить завещание потомкам
Быть может совершить свое открытие,
Стать энергетиком, министром иль строителем.
Тепло души дарить родным, знакомым
Быть заводным, неравнодушным и фартовым
Поэтому от всех нас пожелание:
Богатства, счастья, бодрости, признания!
Здоровья, мудрости, удачи, море смеха!
Добра, любви, во всех делах успеха
Свидетельство о публикации №112091909981