Неверный

Холодною рукой лицо ласкала,
Он наслаждался, говорил, что мало
И спрашивал - а с кем моя душа,
Для человека она слишком хороша?!
И повторял, а с кем любовь моя,
Вобще, когда не с ним, то с кем же я?
Рассказывал как мною дорожит,
Что если без меня - день зря прожИт!
Кричал, что сердце бросил мне под ноги,
Чтоб аккуратнее шагала по дороге,
Но верность слову своему не сохраня,
Он душу с корнем вырвал из меня!
Он вынул всё, что называется живым,
Забрал огонь, во мне остался дым!
Я не успела вслед вздохнуть, всплакнуть, проститься...
И, ради бога, раз ушёл,ну хватит сниться!!!


Рецензии
Это так знакомо...
Зы: жаль нет под стихами кнопки класс))

Шелкон   19.09.2012 23:49     Заявить о нарушении
А мне как знакомо )))

Олюшка Кравцова   21.10.2012 23:50   Заявить о нарушении