Под тяжестью сотканных век

знаешь... на моем небе давно нет звезд...
они по нему не гуляют...
а я смотрю... смотрю в него словно крот...
глаза мечтать забывают...

знаешь... а еще месяц ушел...
за горы многоэтажных...
важных серочерных домов
изрезанных окнами желтобумажных

а когда настоящая и серьезная ночь
проглатывает пурпур заката
душа сердцу поет музыку - дождь
и зовет день - ночи брата

так проходит часов век...
неизменный и постоянный
я живу... принимая что человек
в чем даже бывает гуманный

знаешь... за... даже шороха нет...
иногда меня это страшно пугает...
но под тяжестью сотканных век...
не познав жажды свет... глаза засыпают...


Рецензии
знаешь, и это пройдет...
выйдет месяц и звезды зажгутся...
погасить чтоб однажды свой свет...
засыпаем мы, чтобы проснуться:)

с любовью,

Марианна Эн   20.09.2012 17:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марианна!

Просыпаясь... Дивясь... как Чуду...
Подставляем ладошки Свету...
Сердце греет... Душа летает...
Ей знакомо... и близко... Лето!)

С любовью,

Елена Дэми   22.09.2012 17:11   Заявить о нарушении