По бескрайнему полю, бурьяном поросшим

По бескрайнему полю, бурьяном поросшим.
Две души не спеша, шли беседу вели.
Шли куда то и сами не знали .
Обернуться боялись ,там осталося боль.
Говорит  вот одна, а мой жив ты ведь знаешь.
Я прогулку затеяла в темную ночь.
Не могу я смотреть ,как лежит и страдает,
Или схватит перо и быстрее писать.
Да ты знаешь подруга, его я не знаю,
О своем человеке, одно я скажу.
Не понятная стала .то смех и веселье,
То вижу в глазах ,грусть ведь и боль.
Так  вот шли не спеша,
А рассвет все ближе и ближе.
Только двое в ночи, в думах были своих.
Да любовь все металась , металась ,стонала.
Да  видно уж гордость,  а может  упрямство,
Их сердца превратили , в камень и лед.
 


Рецензии