Мадонна

Она, бесспорно, хороша! Себя такой не сознавая,
Она сидит, спокойно кофе пьёт, меня не замечая:
Что ей какой-то там седой в кафешке за столом,
Которому стол этот на часы (порою!) дом ...

Она в себя погружена: с большим округлым животом
Она серьёзна занята лишь тем, что нынче в нём!
А в нём сейчас во всю растёт её прекрасный плод
И только им она сейчас как женщина живёт ...

Дай Бог тебе всего хорошего, прекрасная Мадонна!
Да будет самым лучшим в мире твой ребёнок!


                19.09.12


Рецензии