Я тебя, наверно, заслужила...
Ты единственный, мне нужен на Земле...
Как же счастлива, что ты меня заметил...
Всю свою любовь отдам тебе!
Я тебя, наверно, заслужила...
Слишком долго, я ждала Любовь...
Лишь увидела, про все сразу, забыла...
Принцем был ты из далеких снов!
Утонула я в любви, как в море...
Я корабль, ты мой капитан...
Разыгрались чувства на просторе...
Я тобой пьяна, ты мной, здесь, пьян!
За собой веди меня, Любимый...
Хоть на край Земли пойду с тобой...
Ты один такой...родной и милый...
Знай, не нужен мне никто другой!
Свидетельство о публикации №112091909867
Наталья Соленова 28.09.2012 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 29.09.2012 01:01 Заявить о нарушении