***

Нежный, милый, сладкий
      гадкий
Как ложка дёгтя в бочке мёда.
Страстный, ласковый
      ужасный
Как будто надвое расколот.
Добрый, любящий, прекрасный
      опасный
Я боялась быть с тобой.
И весьма напрасно
Отдавалась не впервой.

       __________________
             2004 г.


Рецензии