Веселая Вики

На лицах прохожих
Сияют улыбки –
Идет им навстречу
Веселая Вики.

И кажется будто
Звучит ее смех
Лекарством чудесным
От грусти - для всех.

Для маленькой тети
С большим доберманом,
Для дяди высокого
С йорком карманным.

Для худенькой Кэти
И толстого Рона,
Кота-хулигана
И важной вороны.

Для пекаря с полной
Тарелкою слоек,
И для почтальона
С посылкой большою.

Для дворника с новой
Пушистой метлой,
Для нас, если б там
Очутились с тобой.


Рецензии