***

;
Народ солнца взывает к Богу,
Так как нет важнее, чем просьба к всевышнему,
Бедные люди молятся снова,
И все их молитвы будут услышаны.
Старые женщины склонят головы,
Милые девушки - веки опущены,
Священнослужители в рясах длинных
Будут петь песни о славе, могуществе.
***
Свечи сгорают, а новые ставятся,
День потухает, и вновь начинается,
Люди уходят, но ведь возвращаются,
Все же циклично, лишь Бог не меняется.
09-10.09.2012
Корфу-Бари


Рецензии