Однообразие

Монотонности серых будней
Разбивающих нас в усталость
Снова делают люд безумней
Но ума оставляют малость

Все проблемы наши ненастья
Забирают у нас здоровье
И лишая простого счастья
Заставляют грустить от боли


Рецензии