Город
Потерявший частицы тепла
Засажен бетоном коробок
Теряет остатки добра
И зелень давно рядами
По плану а чаще нигде
В овраге с собакой гуляли
Теперь он в холодной броне
А люди, добрые люди
Что этот уют берегли
Исчезли в прорвавшей запруде
Из грязных хозяев земли
И церковь скинув лохмотья
Приняв королевский вид
Осталась глуха и бессильна
Отец по нам всем скорбит
Свидетельство о публикации №112091909777