вашу мать
Я не поэт и не писатель
В обычном смысле… У меня
Когда-то был один приятель.
Мне говорил, бывало, он,
Когда мы с ним сидели долго,
И выпивали за столом,
Что он не любит чувство долга,
Которое свербит в душе,
Неутолимостью тревожит
Нас, подгоняя под клише,
И очень хочется по роже
Ему, порой, кому-то дать,
Кто не умеет наслаждаться,
Кто вечно вынужден искать
То цель, то смысл…
-Может статься
И есть тот смысл бытия,
В котором прячется Создатель,
Но не желаю его я
Искать!- настаивал приятель.
И вот теперь, когда не сплю
От возбуждения: «Ни строчки!!!»
Я вспоминаю и люблю
Приятеля- он был , как точка
В раздумьях, в поисках пустых,
Рождающих в душе ненастье
И в днях рутинных и простых,
Я, как и он, стараюсь счастье,
Простое счастье отыскать,
И жизни ощутить движенье
Во всем обычном, вашу мать,
Что окружает нас с рожденья!!!
Свидетельство о публикации №112091909758
Людмила Остроумова 25.09.2012 22:59 Заявить о нарушении
Рад, что Вам стих понравился:)
Isaich 26.09.2012 09:30 Заявить о нарушении