отговорками

спасибо
вот как оно было
ты засыпаешь утром
на протертом
кожаном сидении в метро
а кто-то
то есть я
готовит кофе
а кому-то
то есть тебе
все равно
пласибо
каждый ты и каждая я
симулируем боль
и заодно отношения
обсуждаем бред
и пьем до утра
репетируем рукосплетение
пишем письма в разные города
вместо того
чтоб сорваться и просто
приехать
и обнять тебя крепко
чтобы не дышать ровно три секунды
чувствуя тепло твое
апрельским холодом
тебя не будить по утрам
не примерять бесполезное тряпье
вот как оно было
мы созванивались пару раз в неделю
потом от занятости пару раз в месяц
отговорками
спешками
мы друг к другу не приедем
я не усомнилась в этом
уже раз десять


Рецензии