Люблю козлов

Люблю козлов, чтоб доставали,
Чтоб нервы все поистрепали,
Чтоб не звонил и не писал
И ночью пьяный приезжал.

Люблю, чтоб к девкам приставал
И вечно спать мне не давал,
Чтоб не дарил цветы, подарки.
А лишь разбрасывал все тряпки.

Люблю козлов, чтоб был красивый,
Местами,  даже очень милый,
Чтоб мне одной **** мозги
И днём и ночью раза три!


Рецензии