Ослепшие души

Нажимая все кнопки

Сходя с ума.

Убегая от невыносимой боли

В поисках выхода.


Растворяясь от соли

Умирая от холода.

Наши души ослепли

Я не выношу этого города.


Огради от иллюзий

Длинное “никогда”

Не важно что любим

Не “навсегда”…


Рецензии