Боль

Если сегодня мне нужно уйти
Осень пусть ветром целует в спину
Я все смогу и сама пройти
Только ,как ты я в беде не кину...

Брошусь под поезд,сойду на нет
Только б ослабить чужие петли
Хочешь последний тебе совет...
Если полюбишь ее -не медли..!

Ветер целует ключицы мне
Волос трепает ,виски целуя...
Я проиграла тебя в войне,
Но я хотя-бы смогла...рискнула...

Ты что отдал за меня ,скажи...?
Осень тебе обо мне напомнит
Знаешь, любимый, а это жизнь...
Кто- то в ней точно тебя заполнит.

Так повелось уж из давних дней
И нам не решать, что хотим иначе...
Прошу тебя ,милый,останься с ней
Я не приму больше боль ...на сдачу..!


Рецензии