Человек-фонарь

Дом погас. Утихло дно.    
       Кануло на дно.      

Светится одно окно,       
      лишь одно, окно.    

Дым времён уходит прочь, -       
      сменят календарь;   

светится окно: день и ночь,   
       человек-фонарь.         


Рецензии